NOS VINS

A la vigne, le travail est raisonné et réfléchi aucun produit chimique n est utilisé. Le travail est adapté en fonction des parcelles : griffon, enherbement, binage inteceps…
Dans un grand souci de qualité un travail rigoureux en vert est réalisé.

Après les vendanges, les raisins sont vinifiés en cuves béton, puis élevé dans de vieux foudres au minimum 18 mois.

Nous nous efforçons de travailler dans le plus grand respect de ce magnifique terroir en concevant cette belle biodiversité où règne savoir-faire et concertation.

Nous élaborons des vins typiques de notre terroir ou finesse et puissance coexiste sans inhiber l’effet millésimes.
Les années se suivent mais de ne se ressemblent pas.

Rouge Tradition

Il est composé de Grenache (80%), de Mourvèdre (15%) et de Clairette rose et Cinsault (5%).

Cuvée spéciale « Raisins Bleus »

Il est composé de Grenache (85%) et autres (5%). Il est issu de trois petites parcelles, enclavées dans les bois de Rayas.

P’tit Plaisir

Il est le vin de France Blanc du Domaine. Il est vinifié avec trois cépages en co-fermentation : Grenache, Clairette et Muscat.

support_feraudetfilsLes Vins